(me) Zurück aus der Sommerpause habe ich euch einige einfache und leckere Rezeptideen mitgebracht. Den Start macht ein eher untypisches Grillgericht, das auch im Backofen gegart werden kann. Genießt den August und überrascht eure Familie und Freunde mit einer süßen Verführung. Ich wünsche euch viel Spaß beim Kochen und einen guten Appetit.

Eure Melissa

Zutaten für 4 Personen:
2 EL Haselnusskerne
8 weiche Sahne-
karamellbonbons
4 rote Pflaumen
250 ml Vanillesoße

Zubereitung
2 EL Haselnusskerne und 8 weiche Sahnekaramellbonbons grob hacken und mischen.
Die roten Pflaumen halbieren und entsteinen. Pflaumenhälften in eine Aluschale setzten und mit der Karamell-Nuss-Mischung füllen. Die Aluschale dann mit Alufolie verschließen.
Auf dem heißen Grill dann für ca. 15 Minuten grillen. Mit 250 ml Vanillesoße servieren.

TIPP: Sie können es auch im Backofen garen. Schmeckt auch toll mit Mandeln oder Cashewkernen.

Datenschutzinformation
Der datenschutzrechtliche Verantwortliche (CMD Studio GmbH, Deutschland) würde gerne mit folgenden Diensten Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: